Лавка Корабела Posted December 8, 2014 Author Report Share Posted December 8, 2014 Тогда тот, на .ru который, надо переделывать, он просто ужасен! Карфаген должен быть разрушен.. P4elkin likes this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Obukhof Posted December 9, 2014 Report Share Posted December 9, 2014 Карфаген должен быть разрушен..Это значит, что всё хозяйство просто переезжает на .ru или? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 10, 2014 Author Report Share Posted December 10, 2014 Карфаген должен быть разрушен..Это значит, что всё хозяйство просто переезжает на .ru или?Примерно так, просто надо отбросить старое, тот сайт давно уже не удовлетворяет современным требованиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Obukhof Posted December 10, 2014 Report Share Posted December 10, 2014 Примерно так, просто надо отбросить старое, тот сайт давно уже не удовлетворяет современным требованиямДипломатично )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Не понял форму оформления заказа:выбрал Иол, доступны 3 вида доставки: просто почта, почта 1 класс, ЕМС. Цены при этом, указанные под видами доставок в колонке общей цены уже удваиваются (например было 75 за почту, пишет 150)Выбрал Иол и Полоцк Плюс. Всего только 2 вида доставки: просто почта и ЕМС. При этом цена почты всего 25р и в общей стоимости опять же 25р за доставку.Полоцк Плюс стоит дешевле в доставке, чем простой ПолоцкПРи этом стоимость ЕМС всегда или 450 или 460. Но вес каждой коробки по отдельности и все вместе явно разныйВ чём баг? Имхо явно стоит проверить работу корзины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 15, 2014 Author Report Share Posted December 15, 2014 Не понял форму оформления заказа:выбрал Иол, доступны 3 вида доставки: просто почта, почта 1 класс, ЕМС. Цены при этом, указанные под видами доставок в колонке общей цены уже удваиваются (например было 75 за почту, пишет 150)Выбрал Иол и Полоцк Плюс. Всего только 2 вида доставки: просто почта и ЕМС. При этом цена почты всего 25р и в общей стоимости опять же 25р за доставку.Полоцк Плюс стоит дешевле в доставке, чем простой ПолоцкПРи этом стоимость ЕМС всегда или 450 или 460. Но вес каждой коробки по отдельности и все вместе явно разныйВ чём баг? Имхо явно стоит проверить работу корзины Если оплата по наложенному платежу, пишется ниже сколько идет переплата за оценочную стоимость, она же и прибавляется. В итоге справа общая сумма за доставку. У почты России и емс почты достаточно странные расчеты, у меня сторонний сервис считает стоимость доставки. Еще на доставку есть 3 процентная скидка от суммы заказа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Но пойдёте на почту и реальность живо вам расскажет что вы неправыА так выгодно брать сразу Полоцк и Иол - всего 25р переплата, суперА вес коробки Полоцка верно вбит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P4elkin Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Моя первая задача будет добавить описание всем моделям а также добавить возможность платить банковской картой и другими способами оплаты. Это реализацию в течение двух недель. Это мои планы, но хотелось бы услышать советы)Ратую за "электронные деньги" в любом варианте и доставку транспортными компаниями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 15, 2014 Author Report Share Posted December 15, 2014 Моя первая задача будет добавить описание всем моделям а также добавить возможность платить банковской картой и другими способами оплаты. Это реализацию в течение двух недель. Это мои планы, но хотелось бы услышать советы)Ратую за "электронные деньги" в любом варианте и доставку транспортными компаниями. ждем когда наше государство сделает, выписку какую-то важную очень... только после этого появятся электронные деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 17, 2014 Author Report Share Posted December 17, 2014 Но пойдёте на почту и реальность живо вам расскажет что вы неправыА так выгодно брать сразу Полоцк и Иол - всего 25р переплата, суперА вес коробки Полоцка верно вбит?Коробка от йола в мещается в коробку с полоцком, а за каждые 500гр веса на почте доплачивается рублей 30-40 к тарифу так что покупайте сразу по две модели, это даже лучше!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted December 17, 2014 Report Share Posted December 17, 2014 Наверное у меня другая почта и другие тарифы Но идея мне понятна, видимо так и сделаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 17, 2014 Author Report Share Posted December 17, 2014 Наверное у меня другая почта и другие тарифы Но идея мне понятна, видимо так и сделаю иногда почта действительно считает по странным тарифам, иногда получается дороже, иногда дешевле но я не жадный, постараюсь сделать покупки наиболее выгодными пока наиболее выгодно оплачивать на мою банковскую карту, и получать почтой России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Не знал куда написать, так что сразу извиняюсь что не по теме.Не планируете в Санкт-Петербурге магазин открыть? Знаю что у нас продают в modelsworld, но наценка там не хилая. Может есть другие ритейлеры? Артем Глушков likes this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 Не знал куда написать, так что сразу извиняюсь что не по теме.Не планируете в Санкт-Петербурге магазин открыть? Знаю что у нас продают в modelsworld, но наценка там не хилая. Может есть другие ритейлеры? В Питере кто то еще торгует нашими наборами, но у этого человека даже магазина нет. Открыть можно было, но пока магазином я заведую. Если, что доставка набора до вас от 5000 бесплатной выходит, если обычной почтой отправлять, единственный минус неделя ожидания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Obukhof Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Не знал куда написать, так что сразу извиняюсь что не по теме.Не планируете в Санкт-Петербурге магазин открыть? Знаю что у нас продают в modelsworld, но наценка там не хилая. Может есть другие ритейлеры?В Питере кто то еще торгует нашими наборами, но у этого человека даже магазина нет. Открыть можно было, но пока магазином я заведую. Если, что доставка набора до вас от 5000 бесплатной выходит, если обычной почтой отправлять, единственный минус неделя ожидания. Оптимистично... Из последнего: мне товары из Латвии и Тайваня шли всего одну и две недели соотвественно. С почтового отделения не мог их стрясти в течении 2х и 3х недель. А что сейчас на почте творится, я боюсь представить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted December 23, 2014 Author Report Share Posted December 23, 2014 Не знал куда написать, так что сразу извиняюсь что не по теме.Не планируете в Санкт-Петербурге магазин открыть? Знаю что у нас продают в modelsworld, но наценка там не хилая. Может есть другие ритейлеры?В Питере кто то еще торгует нашими наборами, но у этого человека даже магазина нет. Открыть можно было, но пока магазином я заведую. Если, что доставка набора до вас от 5000 бесплатной выходит, если обычной почтой отправлять, единственный минус неделя ожидания. Оптимистично... Из последнего: мне товары из Латвии и Тайваня шли всего одну и две недели соотвественно. С почтового отделения не мог их стрясти в течении 2х и 3х недель. А что сейчас на почте творится, я боюсь представить... уже были отправления в Питер, за неделю первым классом доходят с песней Gregoryhon, Mabletots, WilliamDum and 1 other like this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Увидел опрос... а Меркурий который? Charlespedy and Gregoryhon like this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted January 6, 2015 Author Report Share Posted January 6, 2015 Увидел опрос... а Меркурий который?Этот Charlespedy likes this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted January 11, 2015 Report Share Posted January 11, 2015 Блин.. Я что-то запутался.. А сайт магазина на http://master-korabel.ru/ - это уже что-то другое? Или, где правильный-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted January 11, 2015 Author Report Share Posted January 11, 2015 Блин.. Я что-то запутался.. А сайт магазина на http://master-korabel.ru/ - это уже что-то другое? Или, где правильный-то?два сайта работают независимо друг от друга магазином на адресе master-korabel.com заведую я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monty2 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Наполняемость Вашего магазина я так понимаю еще идет? А то не инструмента, не химии. У меня вот проблема с маслом тунговым в Тюмени. Я бы со следующей моделью, заказал бы, что нибудь попутно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted January 12, 2015 Author Report Share Posted January 12, 2015 Наполняемость Вашего магазина я так понимаю еще идет? А то не инструмента, не химии. У меня вот проблема с маслом тунговым в Тюмени. Я бы со следующей моделью, заказал бы, что нибудь попутно.пока наполнение в процессе, обдумываем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Все наличные запасы распроданы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лавка Корабела Posted January 18, 2015 Author Report Share Posted January 18, 2015 Все наличные запасы распроданы? да все распродано, и у производителя склад пуст) kingslayer likes this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tnax Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Значит теперь уже будут исправленные наборы?И главное - когда ожидать пополнения запасов? Villy and kingslayer like this Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts