Jump to content

Nick74

Пользователи
  • Posts

    718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Nick74 last won the day on October 30 2021

Nick74 had the most liked content!

About Nick74

  • Birthday 11/02/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кронштадт
  • Интересы
    RC-avia, стенд: пластик - авиация 1:72/флот 1:700

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. Продолжение следует...
  2. Так же пустая каюта - грусть/печаль. Борта под декоративную обшивку, какие-никакие диваны, стол. Из шляпок кнопок плафоны освещения. Подушки диванов окрашены обувным "восстановителем кожи". На оригинале же здесь вообще второе МО, так что некоторая моя вольность в видении же вполне допустима.
  3. Кницы под обвесы гребных колёс.
  4. Даже не для себя строить методом "скинуть всё в коробку, закрыть и потрясти" уже не интересно. Поставил переборки в форпик и ахтерпик, прикрыл внутреннюю часть обвесов гребных колёс (получилось что-то вроде привального бруса/подлегарса). Так же прикрыл шпации под трапами. К сожалению, поздно полез смотреть фотографии прототипа... но стрингер по борту ещё решил добавить.
  5. Обшивка. Я один такой криворукий?... Или это вариант нормы? Понятно, что при виде с боку ничего не видать... Прошёлся изнутри термоаппликатором, что б сгладить щели поясьев обшивки (не очень получилось) и чтоб поправить провалы в шпациях (с этим всё нормально получилось). Поскольку планирую в днище кингстоны - приходится ставить накладки в нужных местах ибо на обшивке такой толщины ничего держаться не будет. Так же накладки под палубу в местах установки оборудования (планирую использовать штифты). Изнутри, где не будет видно, прошёлся Тайтебондом белым - отчасти усилить конструкцию и закрыть щели. Оборотная сторона - морение борта изнутри - морилка через щели пошла наружу. Опасаюсь, что и снаружи так же пойдёт внутрь. Орех как материал... красиво, конечно, но в работе колкий, слоится и слишком крупная фактура для масштаба. Морилками, тушами и маслами можно, наверное, создать любой цвет обшивки (ну, в пределах разумного, естественно)
  6. Гвоздевание обшивки - таки отказался... Киль и штевни - дополнительно "усилены" гвоздиками, шляпки притоплены.
  7. Стапель-корпус. Всё по чертежу, никаких отклонений. Хотел было затеять улучшайзинг-гвоздевание, но скорее всего откажусь от такой затеи - очень тонкие шпангоуты, сомневаюсь в своей "целкости" и "пряморукости" Косослой... чередую право-лево чтоб на корпусе было не видать
  8. Очередной "подарошный корабь" Увы, масштаб, к сожалению, не мой... Будет некий собирательный образ, среднее между оригиналом-прототипом и моим видением.
  9. Приятного просмотра. Готов к "отлову тапок и помидоров"
  10. Вот, в общем-то и всё. Ножки к основанию "приболтчены". Осталась финальная "фотосессия".
×
×
  • Create New...