Jump to content

Приоритеты  

72 members have voted

  1. 1. Что я (т.е. Вы:) ) хочу больше всего/в первую очередь?

    • Тендер "Авось"
    • Галеон "Сантьяго"
    • Фрегат "Паллада"
    • Императорская яхта "Королева Виктория"
    • Коттер "Меркурий"
    • Ничего из перечисленного (у нас демократия:))


Recommended Posts

Цитирую Петра Сергеева с одного из форумов: "Работы были приостановлены. В феврале (имеется ввиду 2015год))) начнем снова. Выпуск планируем в апреле. Галеон будет комплектоваться новыми литыми пушками, которые разработаны на основе архивных чертежей и музейных образцов. Сроки выхода набора во многом будут определяться сроками поставки партии пушек нашими подрядчиками".

Неожиданно! Ждём.  ^_^

post-20-0-94806800-1422366740_thumb.jpg

post-20-0-71153500-1422366750_thumb.jpg

Dmitriy and T&CC like this
Link to comment
Share on other sites

Я голосовал за "Палладу", но галеон тоже хочу. Хоть разнообразие какое-то! А то после "Феникса" "Полоцк" не построишь - домашние не поймут:)

В "Палладе" смущает масштаб, откровенно говоря, да и фоток не видать.

slonik28 and Mr.Obukhof like this
Link to comment
Share on other sites

По опыту всех предыдущих выходов- даже в конце лета, если не к новому году. Но в любом случае, темпы роста не могут не радовать, я вот лично уже не поспеваю собирать B)

Link to comment
Share on other sites

Как по мне - у меня и так 4 корабля в процессе и это без Полоцка и Феникса, которые я тоже обязательно куплю:))) Так что лучше на ооооосень все новое%))) Я тогда уж может хоть что-нибудь таки до конца дострою... %))) И Сантьяго обязательно возьму и Авось и уж тем более Королеву Викторию%))) Ее я больше всего жду - очень нравится:))) Кстати, а на старом сайте в прогнозах висит габаритные габаритная по размерам модель Павел I - планируется ли выход данной модели в обозримом будущем?:)))

Link to comment
Share on other sites

И Палладу и Меркурий тоже хочу! Все хочу! %))) В таком качестве и если хотя бы с периодичностью раз в полгода пойдут все вышеперечисленные модели я себе из иностранщины даже вряд ли что-то куплю... %))) Разве что Ингерманланд; )))

Link to comment
Share on other sites

Я Палладу брать не буду. Масштаб не тот. Мне нравиться Что все модели МК в одном размере. Да вообще то, больше склоняюсь к малому флоту. Авось, Гавриил, Меркурий (коттер) и т.д. Прикупил чертежи Поспешный, есть мысля с нуля сделать. И все это в одном масштабе.

Серый likes this
Link to comment
Share on other sites

Вот точно, нужна возможность голосовать за несколько моделей

 

1. Тендер "Авось".

2. Галеон "Сантьяго".

3. Коттер "Меркурий".

 

вот такие субъективные приоритеты получаются. А фрегат и яхта вообще интереса не вызывают <_<

Link to comment
Share on other sites

Когда будут куплю "Авось",  "Меркурий", возможно "Сантьяго". Я бы еще фрегат "Св. Николай"  сделал, но чертежи только из Моделиста конструктора. Не потяну. 

Link to comment
Share on other sites

А вот по поводу масштаба поддержу очень!  Классно, когда весь флот дома в одном масштабе, семья на днях дружно сравнила Святого Гавриила и Полоцк, поставив их рядом! Эх, еще бы фигурки хоть какие в масштабе...

Link to comment
Share on other sites

у меня 99% моделей в одном масштабе, что пароходы, что самолёты. очень удобно для оценки взаимных размеров.

 

Когда я переходил (покупал первую модель) на пароходы семисотики мне продавец "один умный вещь сказал, только ты не обижайся" - смысл не в том, какой масштаб (я тогды грезил 1:350), а в том, насколько точно модель соответствует оригиналу. Меня тогдашнего (17 лет назад) это очень зацепило. Покупка модели стала сопровождаться покупкой справочной литература по оригиналу. И пошло поехало... Потом интернет, сайты, афтемаркет, аэрограф... и порядка по 30 пароходов и еропланов к которым даже ещё не прикасался... 

 

P.S. можно меценатством заняться - в "дом пионеров" можно всё пристроить если что, но надеюсь дочь на это дело со временем подсадить

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Доброго времени суток.

 

У меня уже лежат на полке полоцк и йол. После них взялся бы за яхту (на вид совершенно подкупает новизной от указаных мной ранее, а потом галеон - аналогично :) Всё таки у полоцка и феникса много общего по внешнему виду. Паллада это жемчужина на данный момент, и конечно же тоже хотел бы в 1:72 (размеры не страшны), но по цене наверное очень дорого будет, так что и в 1:96 годиться, но только когда профи стану.

 

П.С. Если кривая жизни не заведёт меня куда-то в тупик, то для себя я задался целью собрать весь модельный ряд Масетр-Корабел, поэтому когда какой набор выйдет раньше не запариваюсь.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 1 year later...

Просто интересно: компания планирует вывод новых моделей на рынок?

Качество и цена - восхитительны! Но количество вариантов удручает ;(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...