Jump to content

Бот Святой Гавриил (вопросы, пожелания, предложения)

Recommended Posts

Хотелось бы узнать о перспективах появления  и стоимости (примерной) "грушевого" варианта бота.Тем более что прецеденты уже имеются   :rolleyes: .

Хотите заказать?:) могу уточнить стоимость;)

Хотелось бы узнать о перспективах появления  и стоимости (примерной) "грушевого" варианта бота.Тем более что прецеденты уже имеются   :rolleyes: .

Хотите заказать? :) могу уточнить стоимость ;)

С превеликим удовольствием! :)

• 2 weeks later...

Добрый день! С наступающим НГ! Хочется узнать, а будут ли пушки (фальконеты) для бота собственного производства?

Добрый день! С наступающим НГ! Хочется узнать, а будут ли пушки (фальконеты) для бота собственного производства?

уже есть! и уже даже комплектуются ими:) сделаны из цама с покрытием.

P4elkin and Villy like this

Фото есть?

Видел набор с новыми пушками (фальконетами). Что пушки от "Полоцка", что новые для бота разницы нет,только размер: чуть меньше. Но это лучше, чем пушки от "Amati",которые идут в наборе

Фото есть?

l

Кстати, хочу сказать огромное спасибо Tnax, в сборке бота ориентировался на его фото и описание...

Для тех, кто будет переделывать фальконеты под настоящие. Петеделка минимальна. Сделать ручку просто. На схеме показано как. Перерисовано с настоящего 3-х фунтового фальконета 1748 года, стоящего на колониальных судах.

post-10-0-72127800-1420980746_thumb.jpg

Моё почтение!

Первый набор, который я продал в Крыму - это был Св. Гавриил.

Соседка Люда, милая девушка,   купила своему сыну под ёлку. Однако поскольку сын еще 8 летний, то собирает набор она сама ))))

Так вот, Люда уже собрала каркас почти , но в одном моменте  неверно уловила посыл в инструкции.

она взяла и приклеила детальки 50,51,52,53L, хотя этого не надо было делать.

Наверное, для Гавриила нужна тоже четкая пошаговая инструкция и на фото 9 поставить какой-то знак, что "примерка", "без клея".
ну и в самой инструкции выделить жирным (крупным шрифтом). Либо в самом начале предложения "Внимание! Сборка без клея!"
 А то предложение началось со слова "Приклейте"... она и приклеила.

Надо  будет уделить внимание в облегчении понимания инструкции людям.

Но отдаю должное Люда умело отодрала и все сделала дальше как надо.
А главное - ей доставляет удовольствие собирать набор!

post-7-0-37768200-1421594156_thumb.jpg

post-7-0-78009000-1421594973_thumb.jpg

Mr.Obukhof and Tnax like this

• 1 month later...

Здравствуйте ! Сейчас набор комплектуется новыми нагелями, а диаметр отверстий оставлен под старые нагеля, они больше, приходится сначала заделать , а потом сверлить новые. 

• 2 weeks later...

Добрый день.

Расконсервировал свой бот после более годичной "заморозки" и пришла ко мне пичалька. Немного отслоилась чистовая по правому борту. Бархоут как будто впитал в себя пыль, хотя корпус был в запаяном пакете и на ощупь пыли нигде нет. Ну и палуба - мягко говоря шокировала. И если с чистовй и бархоутом проблему рещить легко, то палуба ...

post-144-0-62008200-1426780356_thumb.jpg

post-144-0-67869600-1426780367_thumb.jpg

post-144-0-83404800-1426780383_thumb.jpg