Jump to content

Модернизация инструкции Шлюпки 95 мм

Recommended Posts

Пластина модернизирована, я смотрю... Появилась табличка :) Общая просьба: на инструкции указывать номер ревизии, чтобы знать, какая инструкция у тебя в наборе. И лучше закатывать рукава, опять же, IMHO. :D

Пластина модернизирована, я смотрю... Появилась табличка :) Общая просьба: на инструкции указывать номер ревизии, чтобы знать, какая инструкция у тебя в наборе. И лучше закатывать рукава, опять же, IMHO. :D

Появилась не только табличка и нормальная подставка, но и кницы в кормовую часть, также выправлены мелкие огрехи.

Пока инструкция будет только в электронном виде, а фотки не в обработанном виде поэтому рукава :D :) электронную в формате PDF сделаю, для бумажной, фото будут меньше постараюсь уложиться в меньший объем с минимальными потерями, на ней будем указывать номер по правкам.

ой, хочу такую шлюпку, чтобы всё из груши. Где и когда заказать? ^_^

Пока расходуем старые запасы, но в качестве привлечения посетителей, буду через этот магазин новый вариант продавать, как закончу инструкцию ;)

Всё нравится, только хотелось бы зума побольше...:)

Делалось для попадания большей части модели в фокус, разрешение у фото огроменное, нужные части увеличу и вырежу

Приближайте, зажимая диафрагму - всё будет в фокусе. Например 7-11

диафрагму до 11-15 зажимаю, и приближение максимальное, но все-равно пришлось отойти, мелкая она очень((((