Jump to content
Лавка Корабела - Форум судомоделистов

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. В полке предполагается штатное место, в иллюминаторе - место временного хранения, до готовности штатного
  3. Финал. Проект закончен, не всё удалось, многое в повседневной эксплуатации вообще видно не будет. Так вот "изкоробка" обернулась "запилом". спасибо за внимание!
  4. Финал. Проект закончен, не всё удалось, многое в повседневной эксплуатации вообще видно не будет. Так вот "изкоробка" обернулась "запилом". спасибо за внимание!
  5. Всё утряслось на штатные места. Детали.
  6. Всё утряслось на штатные места. Детали.
  7. Всё утряслось на штатные места. Детали.
  8. Палуба под маслом. Сохнет... Осталось всё сложить в коробушку и потрясти...
  9. Подготовка в "лечению" ахтерштевня... и, вуаля!
  10. Некий разнобой в последовательности фото присутствует
  11. Итак, продолжу... Заклеены и обработаны щели между кильсоном и пайолами. Начерно обработана наружная обшивка. Как уже говорил ранее, проточил насквозь поясья обшивки в оконечностях, причём отделаться "малой кровью" - типа с другого борта не видно не получится. В носу обшивка до бобышек проточена с одного борта, в корме с другого. В итоге, как в инструкции и указано, корпус снаружи пойдёт под окраску (может оно и к лучшему, структура шпона обшивки слоисто-волнистая и возможно после масла стала б вообще "курочкой-рябой" с туманными перспективами последующей окраски). Но есть и положительный момент - выведенные как того требуется обводы обшивки в носу и корме.
  12. Подставка... Вот такую худо-бедно родил в творческих корчах... Надпись удалось приварить более-менее приемлемо раза с пятого...
  13. Паруса. Всё на фото. От штатных из набора отказался в пользу клееных. Основная причина - непараллельность нитей ткани и швов. Кривизна шкаторин тоже не понравилась, но на готовых парусах скорее всего была бы не видна. Ну, а раз всё равно самодельные - то максимально близкие к оригинальным. Флаги - термобумага и старый носовик творят чудеса. Спасательная служба и Государственный. Лодке без флага и имени никак нельзя.
  14. Пока суть да дело - обвязаны стропки на ножных упорах и наружные спасательные леера. Самая большая сложность оказалась сделать целую "кучку" одинаковых деталей. Обвязывал, естественно, на шаблоне. Верёвки - самовитые.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...